顺鑫妈妈

母乳期间穿衣服很随便,你们介意别人说吗?

生了孩子后哪里都胖,衣服很不好买,今天出去。,那领居在那里讨论说我衣服那么短穿出来显得屁股好大什的,我没理,心里告诉自己穿的舒服管它好不好看[激动][激动][激动]。太在意了就啥都穿不了。以前和我姐她们也是,我喜欢的她们说不好看,她们觉的好看我又不喜欢。现在想想。衣服不就是自己穿的舒服就好了嘛,管别人那么多做啥,戒奶了必须好好减肥[激动][激动][激动]

唯独爱你s780

不介意,我就是这样,穿的衣服很随便的,等戒奶后才穿好点的yi fu

辣妈650201s183a149

不介意,我都是之前的衣服,打算儿子断奶后衣服要全部换一边

小程序用户113

母乳期天天在家穿睡衣,我妈天天嫌弃我穿衣服不讲究,出门穿的是衣服裤子,怎么方便怎么穿

蜗牛爱兜风

哺乳期我也是不注意穿搭了,有时候别人善意的提醒我也是笑着回答:在家哺乳确实随便了,哪样方便喂奶就穿哪样,也没必要去买新衣服,毕竟哺乳期胸部太大不好买衣服

辣妈111078s945a517

这样的邻居真的太多管闲事了,我觉得你要自己舒服就行

家有兒女o

不管別人怎麼說 自己舒服就行了 管她的

超人s469a194

别管别人怎么说,生活是自己的,不用活给别人看

幸福快乐s84u27

对,只要自己舒服就行了,不要老在意别人的眼光

怀中

我是怎么舒服怎么来,不过过于露的多的就不穿了

晞宝宝s27u18

穿衣服自己觉得好看,自己舒服就可以的,不用太在意别人的看法。

辣妈680669s210a979

的确不要听太多人说,像我现在在喂奶,别人就说爱你一样可以穿好看一点啊,我自己知道我是什么情况,像我们在喂奶的奶都会漏到衣服上,说难听点,以后那衣服也穿了就不要了

月韵梦影

是的,衣服不是穿给别人看的,自己舒服就行

辣妈114428s842a441

我也是这种性格,有些人也是爱美,母乳喂养的还买裙子穿,也是哺乳裙子那种,打扮漂亮的我就很随意,我老公看我都嫌弃呢

可乐家妈

我也很会在意,如果别人说哪一件不好看,我可能再也不会再穿那件衣服!

月妈s43u20

呵呵 现在的人都好八婆 戒奶了减肥 我们一起加油

团团妈s926

我们家我买的衣服,老公婆婆也都说老气难看

艾草雪s79u18

没错,所以不用去理会别人怎么说自己过的好就好。

妍宝s69u94

当然介意啦,我母乳期间都是穿比较休闲的衣服,感觉宽松点比较舒服