萌妈oo

一胎剖,怀二胎的宝妈有吗?疤痕子宫容易破裂吗

一胎剖,怀二胎的宝妈有吗?好害怕网上说的疤痕子宫容易破裂

辣妈111078s945a517

我也是一胎剖的,二胎去好点的医院检查的,还好不必担心

晞宝宝s27u18

疤痕子宫的话,怀二胎最好也是剖腹产比较好的。

怀中

那就在孕晚期的时候多去医院查一下,提前剖

辣妈114428s842a441

要时间间隔久一点应该安全一点,我们这边都是间隔四五年才要二胎,也没有什么事

金念金朝

现在医疗那么发达,可以先去医院检查检查再要孩子

妍宝s69u94

只要你两胎相隔时间不短就不怕的,我堂妹还一胎剖二胎顺

走着瞧s510

剖腹产一般两三年之后再怀第二胎,定期检查子宫疤痕部位一般没多大事,那个几率很小

月韵梦影

害怕也没有用,风险肯定会是存在的,但要按时产检,医生会评估的

家有兒女o

這個要去做B超 才能知道寶寶著床在那裡,

酸娜鱼

没事,不要瞎去看那些网上,上面肯定基本上都说的是比较严重的,不过你还是要定期检查哦

南南妈咪s771a935

这个要结合胎儿的位置,还有你自身的恢复情况,让医生判定。

远宝宝s95u85

两胎隔的时间长,应该没有问题吧,我两胎相隔五年多