辣妈392056s350a837

小孩以前是睡觉颈子周围出汗,现在是头部出院像洗了头一样?

头上出汗和颈子出汗有啥区别,现在吃炖饭头发也会打湿全是水珠。

虞美人s124a534

这么热吗,多大的孩子,这样的话出的有点多啦。

辣妈114428s842a441

我家宝宝也是容易出汗,晚上睡觉也是头出汗最多,不知道怎么回事

月韵梦影

我家也是,不过现在天天开空调,好多了

A萌萌s16u27

正常,我们大人吃饭还出汗呢。更何况孩子呢

想做你的小朋友

颈子出汗应该是热的 头上出汗的话 可能是因为吃饭的时候 热吧

彭茂娟

出汗这么厉害可能是哪里不舒服的吧,正常的不是微微有汗吗?

沫沫妈妈s452a844

是缺钙的表现有可能 缺钙我娃之前就是不停冒汗 补了一段时间好了

那时的笑容s915

是不是缺钙了,去医院检查一下吧,缺钙要赶紧补,不然会出问题的

金念金朝

都一样,太热了,需要把温度降低,让宝宝舒适一点

晞宝宝s27u18

宝宝睡着了前面那一个多小时是很爱出汗的,是生理性出汗正常的,如果整晚都出汗就不正常。

艾草雪s79u18

如果是睡着的话呢,一个多小时,出汗正常的。

酸娜鱼

应该是太热了,宝宝汗泉比大人要发达一些,天气炎热,家里面开空调,尤其吃饭

Janeto郭珍

有些人就是天生爱出汗,我和我家大宝都是,最怕过夏天了

辣妈650201s183a149

现在天热了就是大人吃饭也会出汗吧?我觉得正常的,只要他不懂得时候,休息时间不出汗正常