小宝宝睡着了

长牙了吗?

宝妈们,你们宝宝长牙了吗?都是几个月长的,我家宝宝光咬奶头,很疼,就是没长牙!

唯独爱你s780

每个宝宝长牙的月份都不同的呢,是看个人体质和吸收能力的

辣妈680669s210a979

我家宝贝以前大的是十多个月才长的,小的话是七八个月长的

手机用户591s493a808

我宝宝是八个多月长的,不过她完完全全没有咬过我,我特别的幸运

超人s469a194

一般在6个月左右开始长牙,宝宝要长牙了,牙龈不舒服就会咬东西,可以给孩子买点牙胶

月韵梦影

我家是一周岁才长得牙,长得特别迟

辣妈114428s842a441

咬的话就是快长了,我儿子六个月长的牙,他四五个月就开始咬我了,每次咬我都特狠

A萌萌s16u27

我的宝宝5个月长牙了,她的牙太痒了,买个磨牙棒

可乐家妈

我们五个月长得两颗牙,七个月就咬我咬流血!

团团妈s926

我家好像五个多月开始长的,目前八颗

金念金朝

我家也没长牙,还咬人,气死我了,咬的话是不饿

晞宝宝s27u18

我家宝宝八个月才长牙的,宝宝咬奶头可能是快要长牙的,可以买磨牙棒缓解

o芷英jro

我家闺女那会是八个半月才开始长牙齿的

艾草雪s79u18

只要一岁以前出的乳牙都是正常的现象哦。

辣妈633852s212a727

宝宝长牙的时候容易牙龈发痒的,需要给宝宝按摩牙龈的。

走着瞧s510

应该每个宝宝长牙的阶段都不一样,上次听医生说13个月之前长牙都很正常

家有兒女o

要牙齦硬才能慢慢長牙呀 我女兒5個月就長牙了

凝凝妈妈s57u98

我家宝宝这段时间也开始咬乳头了,很疼,但是我洗手干净用手摸进去又不见长牙。

南南妈咪s771a935

这个每个宝宝不太一样的,我家7个月长的,也有些宝宝11个月才长。

大垚垚s32u18

我家这个7个多月了,没长呢,也是光咬我

悦悦妈s989

不要太担心,也不要着急,宝宝牙齿迟早会出来的。