熙熙妈s620a403

满月体重?

我家宝宝出生体重7.6斤,满月了才长了2斤,正常吗,是不是太少了。还有宝宝老是吐奶咋办,愁死了,每次吃好后也拍咯,但就是不响。

月妈s43u20

挺胖的啊 我家的出生6斤 出月子才八斤 他都不睡觉

家有兒女o

滿月長一兩斤是正常的 過後才會慢慢長的

朵朵牛牛

不少,我家宝宝出生6.3,满月8斤。你可以让她趴你身上你给拍嗝

金念金朝

正常,拍个不拍嗝宝宝都容易吐奶,大了就好了,我家宝宝三个多月就不吐奶了

晞宝宝s27u18

正常的呀,满月涨1.5斤到三斤都是正常的。

月韵梦影

我家满意时勉强才长一斤,加上衣服呢

艾草雪s79u18

那你算不错了,一个月涨个两三斤的话,都是属于正常的。

o芷英jro

我家宝宝出生6.6斤,满月那会8斤,就长了1.4斤。长的很慢

走着瞧s510

一般小孩第一个月长的比较慢,三个月就长得快一些

童童的妈s425a897

长了两斤也还可以呀,我闺女那时候才长一斤多,我儿子一个月长了三斤

家有儿女

一个月长了2斤,还算好的,我家两个孩子,满月也都是长2斤。

love木头羊o

我宝宝前三个月,每个月都涨2.5斤,每个月都是这样子

米堆

我家满月也长得不多,第二个月和第三个月长得挺多的

依凝妈妈

就是因为吃的太多了或者有点凉了涨了俩斤正常

嫣然s12u29

小月龄宝宝都是这样的,三个月以后就好带了

依依麻麻s86u44

我们出生6.2 满月九斤 一个月两斤正常 也不瘦 我们不用拍 抱起来自己就打嗝 然后放下