开心就好

洗发沐浴露有好用的吗

有没有一款无添加防腐剂添加剂,纯植物萃取的洗发沐浴露二合一的好推荐的呢?

sunshines588a408

我家宝宝就是用的启初专心宝宝洗发沐浴露,就是无添加,没有添加防腐剂也没有添加香精,就是植物萃取的洗发沐浴二合一。不仅效果好,在瓶身还印了一些简单数字图案,可以给宝宝早教。

快乐的出帆s274a505

启初专心宝宝洗发沐浴露。无泪配方成分很安全的,非常的不错。洗头发和洗澡一瓶就可以的。给宝宝用的话可以让宝宝头发更加有光泽,皮肤更加的娇嫩