mofei520

怀孕了.可以不穿内衣吗?

现在怀孕4个月了.穿着都不舒服.可以不穿 吗?

lulu-lingling

那是应该乳房增大而且变敏感的缘故啦,可是不能不穿啊.要选用质地较柔软件的适合自己大小的来穿啊,而且市面上也有很多孕妇专卖的.不过我自己就没买孕妇专用的,因为价钱比较贵,而且也只是一个过渡,我就选择了一些普通的质软较柔的.

提问者对回答的评语:哦

小鱼的妈妈

最好还是穿。因为怀孕后,乳房会变大,不穿内衣,乳房就得不到支撑,时间长了,会下垂,走型的。

★Love心宇★

有妈咪内衣买的啊,不穿也可以,但快夏天了,没穿内衣感觉有点怪,其实穿妈咪内衣还是蛮舒服的,在买孕妇用品专买可以买到.

gsw1981

对啊,如果是冬季还可以,可现在衣服越来越单薄,不穿内衣,总感觉不是太好,可以买孕妇专用的吗.

luhaoyue

呵呵 ,我怀孕后期是冬天了。我就没穿。^_^

zy2007mama

我怀孕后,一直在家,只要不出门,就是不穿的.

huihuiguniang

我也是呢~~怀孕后就一直在家,在家的时候我都没有戴胸罩~~

four-leaf-clovers

我觉得还是穿内衣好点吧,晚上睡觉就不要穿,去一些专卖内衣的店里面买,买纯棉的孕妇内衣,有薄又有厚,穿起来很舒服.如果不穿,现在天气这么热,穿衣就穿薄的了,不穿内衣反而怪怪的.