金念金朝

尽量不要吃,驴肉偏热,容易内火,如果要吃,少吃

董梓宸oo妈妈

为什么不可以吃?想吃的都可以吃。不要太多就行。

晞宝宝s27u18

可以吃的呀,少量吃一点是没有关系的。

王秀秀

我觉得能吃,而且我们老家就可以吃,我老公这边就说不能吃

艾草雪s79u18

可以吃的呀,就是你不要一下子吃太多,容易上火。

凡凡妈妈s910a881

驴肉不饱和脂肪酸含量较高,准妈妈适量补充可以增强免疫力,减轻腰背疼痛、记忆力减退等症状,还有助于宝宝视力和大脑发育。另外驴肉可以缓解孕期压力,改善失眠、头晕等不适。但是,吃驴肉容易上火,准妈妈要适量食用。

走着瞧s510

应该可以吃的,你不要吃太多就行了,如果实在担心就不去吃啊

仔仔s65u64

还是尽量少吃一点,吃一点没事,尤其是放了好多油腻的辣椒的食物要少吃

远宝宝s95u85

能吃的,我孕期吃过几次,没有什么不良反应

家有淘气宝s96u41

如果是正宗的驴肉火烧是可以吃的,就害怕你吃的是假的。

嫣然s12u29

不知道,因为我从来没有吃过驴肉火烧

泪划过我心

可以吃,有营养,不过敏的都可以吃,老人才有很多忌口