辣妈694262s445a917

35周左右可能早产要注意什么

35周左右可能早产要注意什么?

金念金朝

一定要准备好待产包,安排好去医院的车辆

珊儿s661a218

注意奶水喂养,如果没有母乳,最好选择适合早产婴儿用的奶粉。

月韵梦影

尽量能拖到足月是最好的,宝妈多休息,实在不行就住院

仔仔s65u64

去医院检查一下,要问一下专业的医生呀,让医生来帮你指导一下

辣妈777355s775a921

不要同房,辛辣刺激的食物,不要吃,火锅,奶茶,麻辣烫,暂时都不要吃

Stays276a611

35周早产的婴儿大多数都可以健康存活,但需要配合医生的治疗,尽量让医生保胎,还应该卧床休息。

晞宝宝s27u18

要多注意观察胎动的,先把待产包先准备好。多注意休息的。

辣妈676126s148a165

这个的话你可能就问医生的话,告诉你的会比较详细一点。

love木头羊o

这个时候生下来,宝宝要住保温箱哦,这是一笔很大的开支

家有兒女o

知道要早產了就要馬上去醫院住院保胎,

辣妈787086

动作轻缓一点。不过没有流产经历也没什么问题

怀中

是多胎吗,怎么那么早就生呐,那宝宝暂住保温箱的

如意妈妈s30u59

找医疗条件好的医院生产。如果早产,宝宝可能需要更高级别的护理,好的医院能保证宝宝得到更好的照顾

婷婷s51u38

注意休息,注意饮食清淡,不要吃刺激的辛辣的

以歌s703a995

去医院检查看能不能先保等到足月 等不了就要打促肺针

Janeto郭珍

宝宝还差两周就足月了,尽量去医院保胎吧,这样宝宝也发育得好点