wuxufan

宝宝一只眼大一只小,怎么办

刚出生时,左边不开,只开右边的,现左边会开一点,只有右侧的三分之一,偶尔额头会出现抬头纹,爸爸有抬头纹的。是先天性眼睑下垂吗,可父母都没有这种情况呀。 我家宝宝现在已45天,去妇儿医院看了儿保专家,说是先天性眼睑下垂,等长大到5岁左右割个双眼皮就可以了,遇到这种问题心情好不安,不知所说的办法是否稳妥?

zy2007mama

小宝宝刚生下来,眼睛还没有太睁开呢,等大点了,要变双眼皮的话,还会一只大一只小的,我家宝宝就这样.
另外,小宝宝是有抬头纹的,等大点就会没有的.

提问者对回答的评语:谢谢,抽空还到要到眼科看一下

angelsxy

刚出生不久的宝宝就这样的

zyx8058

长大点就好了,放心把

nuhai1981

我家宝宝也是这样的,快二个月了,现在已经好点,眼睛差不多大了

wangf2000

我家宝宝也是这样的,现在四个月了,还是一边大一边小.我都愁死了.长大了还是这样都丑啊