冠臣妈妈

两岁多的宝宝还有吃母乳的吗

两岁多的宝宝还有吃母乳的吗?我家宝宝两岁3个月了还在吃,我基本上没有奶水了,可他还喜欢吃,睡觉的时候还要叼着我也没办法了

彭茂娟

他也样会变成一种习惯。就算没有他也要含着奶奶睡。

凡凡妈妈s910a881

现在这么大的孩子早戒了 你家这个有点困难了 都已经有依赖性了

怀中

我家的一生日半就慢慢给他断了,怕他大了不好戒

嫣然s12u29

我家两个都是十个月就断奶了,我感觉那么大还吃奶,好羞啊

辣妈598915

慢慢来,减少!让孩子抱着自己喜欢的玩具睡觉试试吧

Stays276a611

两岁孩子不适合吃母乳了,应该饮食方面多元化,营养均衡,多添加一些蔬菜水果,肉类,豆制品,奶类等产品。并且应该多晒太阳。

妍宝s69u94

没奶就戒了吧,不能说他喜欢就给他吃啊

可乐家妈

那你要给她戒了。她可能成了一种依赖了!

月妈s43u20

慢慢给他戒掉呗 以前的宝宝都是断的很晚呢

酸娜鱼

没有奶水的,你可以买个那种安抚的玩具给宝宝,晚上抱着睡啊,慢慢的就会不吃了

团团妈s926

慢慢帮孩子戒了吧,养成习惯不好,我们一个同事奶水好,孩子四五岁了还有奶,她家孩子是不吃奶粉

晞宝宝s27u18

两岁多的宝宝可以断奶了。可以让他吃奶粉的,每天保证一定的奶量。

馨馨妈s97u43

去买点熊胆粉抹乳头上,他吃一次就不吃了,给他说奶奶坏了

南南妈咪s771a935

一般是两周岁戒掉的比较多的,这种情况可以慢慢戒掉了。

A萌萌s16u27

还没经历过不知道呢,到时候看看我想1岁断奶

家有兒女o

太大了 依賴性大很難戒了 現在馬上戒奶

艾草雪s79u18

如果你奶水比较多的话了,是可以给宝宝吃的,如果没有的话呢,你就断了吧。

走着瞧s510

每个小孩都不一样,两岁多可以戒奶了,我家女儿一岁半戒的奶