琳琳妈s60u38

吃不下饭 怎么办 。。。

怀孕一个多月 。。。。。

Stays276a611

饮食上可以少量多餐,以清淡为主,多喝粥,不要吃辛辣刺激或油炸的食物,多吃蔬菜、水果。可以准备柠檬汁、山楂汁、土豆、饼干等食物,对孕吐有缓解作用。

蜗牛爱兜风

少吃多餐,一天可以分成五六顿吃,每顿吃一点,挑营养又喜欢的食物

妍宝s69u94

孕早期正常反应,孕三个月后会缓解的

蹦蹦姑

想想能不能吃下自己最喜欢的食物呢?或者蔬菜水果之类的补充一下?

辣妈716053s471a930

正常呀!我姐当时4个月之前就没怎么吃过饭,我怀孕的时候还好

团团妈s926

我那会也是,吃不下,吃一点就顶的难受,能吃进去多少算多少吧

小陌s391a515

吃点自己爱吃的,前三个月都比较吃不下

一一麻麻s550a998

不急,等妊娠反应过去了就好了,一般都不会超过三个月

月妈s43u20

少吃点吧 吃点自己喜欢的 为了宝宝

酸娜鱼

刚刚开始怀孕,身体还没适应,可能有各种不舒服,吃你想吃的,尽量多休息

晞宝宝s27u18

可以饮食清淡一点的。可以早晚喝孕妇奶粉。

泪划过我心

想吃什么吃什么,只要不过敏,我孕吐牛肉当零食,补充营养

家有兒女o

初期 胃口就是不好的 能吃點就吃點

走着瞧s510

怀孕早期都是这个样,还是要适当的吃一点,不然身体架不住

嫣然s12u29

缓一缓,等月份大一点就好很多,我一直到生胃口都不怎么好