woshiyizhishu

孕40周再去剖宫产可以吗?

现在孕39周加2天了,因为胎位不正,是臀位的,医生建议现在就去医院做剖宫产,可是这周又没什么好日子,等到40周足月了再去做手术可以吗?再等一周对宝宝有没有什么影响呀?

gsw1981

可以呀,在宝宝预产期前后两周都可以的,只是首先要做个检查看看现在羊水指数及胎盘怎么样,只要没什么问题就可以再等几天,按你选的好日子去剖了!

提问者对回答的评语:谢谢啊!

lxy20080108

我觉得应该没有太大的问题,但是不能拖的太久

♡一正妈妈

可以的,等到肚子疼的时候去也行,只是要提前跟医院打好招呼的.

锦轩妈

随时注意宝宝胎动 只要胎动一直正常 40周没问题

angelsxy

如果胎盘羊水都没问题可以

citty656

我和你面临同样的问题,可我的医生告诉我臀位孩子的脚在下面,容易先破水,万一胎盘脱落那就危险了。所以我现在也很矛盾,不知是听医生的提前剖还是到预产期了再剖?

quinniewu

如果胎盘没老化,你大可以到有宫缩才做手术呀!毕竟胎儿在母体多一天也是好的!