蚊子s804a823

有没有给我一样的

产后50多天了,顺产一直恶露没有干净每天都流一点血,好烦人呀?量不多,怎样解决有谁知道?

泪划过我心

我是满月了才干净,产后检查可以问问医生

辣妈984445

你这是月子里没有休息好没有补好,多吃补气血的

辣妈111078s945a517

我觉得你应该去医院看看了,我剖的不到二十天就没有了

嫣然s12u29

我都是满月才干净,你去复查的时候跟医生说一下

金念金朝

不要着急,我朋友流了3个月,就是排的比较慢

兽兽s58u22

有啊,我就是这样啊,你这边的话42天的时候做B超,人家怎么说的?

悦悦妈s989

很正常的,不用太担心。嗯,只要不要吃凉的和辣的就没事。

某某os583a420

和我差不多,你可以去做一个B超看一看,等没有血的时候再去。 做阴 道B超会看得清楚一点。

红豆妹妹

我多60天才好的,也是每天特别少

辣妈633852s212a727

产后恶露一般在40天左右干净了,恶露不干净的话是需要就医检查了。

米堆

我也是这样,42天检查也是正常的,所以不用太担心

辣妈514927

母乳喂养都会有点的,产后42天应该要产后复查的,看看恢复得怎样,有无炎症

晞宝宝s27u18

有的恶露时间比较长的,一个多月才干净。不要经常喝红糖水。