家有儿女s38u89

可以吃龙虾吗?

孕后期可以吃龙虾吗?农村田里捉的,吃了几次了,有的人叫我不能吃,可是我抵不住那个香味,今天老公又去田里捉龙虾了,一会又要炒了吃,怎么办?

董梓宸oo妈妈

可以吃小龙虾,没有说不可以吃。不要吃太辣!

家有兒女o

後期可以吃了 不吃做月子就不能吃了

辣妈716053s471a930

把头弄掉把虾线取出来,然后再把龙虾炸一下再做,寄生虫也都死了

蜗牛爱兜风

可以吃龙虾,但要少吃,而且一定要煮熟,龙虾里面有寄生虫

走着瞧s510

应该可以吃的,但是不能多吃,一定要煮熟哦。不然容易有,弓形虫

嫣然s12u29

少吃一点没事吧,就是怕有寄生虫,多煮一会

金念金朝

可以吃龙虾,但是要少吃,尝一尝就好啦

仔仔s65u64

怀孕时候最好是少吃一点龙虾,如果是对龙虾过敏的话,最好是避免不要吃

兽兽s58u22

反正我没有忌嘴,孕后期啥都吃了火锅,螺丝粉,酸辣粉,什么都吃了

悦悦妈s989

龙虾是可以吃的,但是不建议吃太多,毕竟不卫生。

以歌s703a995

实在嘴馋少吃点没事的 龙虾不要放太辣我早期吃过蒜蓉的

远宝宝s95u85

我孕期也吃了,适量一点应该没有关系的

我是熊麻麻

应该可以吃的吧,我觉得没事,不用特别忌口的

瑶妈s38u42

可以吃啊,任何东西只要适量就好,除了特别不能吃的东西

红豆妹妹

只要不多吃应该都没事吧,我孕期没有忌嘴

小萌o小个性

可以少吃几个解解馋,不要多吃!适量吃应该可以!

家有淘气宝s96u41

这种情况最好不要吃,如果真要吃的话,建议一定要做熟,处理干净,而且一定要少吃。