依赖成自然

夏天呢洗头的次数比较多,想买好一点的洗发水

我家闺女胖胖的,到夏天特别容易出汗,每次出了汗都要洗头,我家买的洗发水不是小孩专用的,想问一下有什么专业是宝宝的洗发水吗?

叮咚

宝宝要用宝宝专用洗发水哦,大人的洗发水添加剂多,容易伤害宝宝头皮,可以选择启初自信宝宝柔亮洗发水,植物成分,温和无刺激

sunshines588a408

宝宝出汗多,多洗几次也不容易长痱子,给宝宝洗头发洗澡就用宝宝专用的,你家是女宝宝用启初自信宝宝柔亮洗发水,专为宝宝设计,让宝宝发丝更柔顺