叮咚

宝宝头发酸臭怎么办?

女儿在幼儿园被嫌弃头发有酸臭味,明明每天都给她洗了头的,难道是洗发水没选对?

Happy小兔

估计是,我家宝宝一直用着启初自信宝宝柔亮洗发水,很好用,淡淡的香味,洗完头发特别柔顺,很舒服,宝宝爱用

花辞原创手作(可定制)

你要给宝宝用专用的洗发水了。启初自信宝宝柔亮洗发水,他是专门针对宝宝发质问题设计的,而且香味很特别留香持久用过之后两三天头发都不会臭

小朋友s202a479

洗头发的时候不止要洗发梢,发尾还要洗头皮,可以选择一款清洁力稍好的,可以试试启初自信宝宝揉量洗发水清洁力温和清洁力度也还可以,还添加了两种植物精粹,清新的植物的香气