呢喃s329a952

有没有女宝宝妈妈

随着宝宝年龄增长,女宝宝越来越愿意留长发,但是,也把老母亲愁坏了,该怎么洗头

可以用启初自信宝宝柔亮洗发水,洗完头发特别好打理,特别柔顺,适合长头发女宝宝,你可以给宝宝试试哦

@Perfect

这款魔发瓶还有一个官方CP——启初专心宝宝洗发沐浴露。这款就比较适合男宝了,夏天一瓶就够了,洗头洗澡一次搞定,更加方便。清洁力对于夏天也是完全足够的,洗完滑溜不紧绷。

花辞原创手作(可定制)

女宝宝年龄大了之后是要用洗发水了,就跟我们大人一样推荐启初自信宝宝柔亮洗发水,她是专门针对女宝宝发质问题设计的,洗发护发2合1的魔法瓶

小朋友s202a479

洗头你可以试一试,启初自信宝宝柔亮洗发水,这一款添加了两种植物精粹,还有启初独创的感护精华