豆豆妈咪s66u14

求助求助,急急急急急急十万火急

最近五天,肚子疼见红宫缩,吃了三天药,现在住院了,打保胎药,又见红了,要转院吗?

艾草雪s79u18

那你最好还是去市医院,妇幼保可能会好一点。

晞宝宝s27u18

这个医院觉得不好的话,也可以转院的,尽量多卧床休息。

静文s826a597

美女请问怀孕几周了?正常孕中期孕早期出血情况属于正常案例,很多孕早期的孕酮低,孕中期的人胎盘前置住院保胎1到2周,慢慢会好的,怀孕六个月以后,宝宝往上走,自然而然不会出血了

家有淘气宝s96u41

这种情况最好还是转院看看吧,不知道你现在。多少周了?

仔仔s65u64

在医院问一下专业的医生啊,让医生帮你指导一下呀

某某os583a420

像你这样的还必须要卧床保胎转院也没什么用吧。

半世情缘

转院也不能一下就好了的啊,只要你在的不是小医院一般不会有大事