hope2008bb

孕期可以用花露水吗?

怀孕可以用花露水吗?

gsw1981

最好不用,用传统的蚊帐防蚊子,更不能点蚊香的,可如果真被咬了,就用些婴儿专用的花露水,对宝宝刺激会小一些的.

提问者对回答的评语:谢谢.

lulu-lingling

可以使用但是要注意选择对肌体刺激性较小的品种因为孕期内的妈妈肌体处于一个比较敏感的时期这个时期如果使用比较刺激性的品种是容易导致皮炎的出现的所以在选择用品上需要格外的注意.
如果非迫不得已还是免用吧,毕竟还是有一定影响的.而且有些花露水上也有注明是孕妇忌用的.

zy2007mama

最好不要用,花露水里含有化学成分,我当初买下了,看书上说不能用,后来就一直放的没有用.

huihuiguniang

不要用~~你仔细看看,花露水的包装上面都会写一条“孕妇慎用!”