诺诺麻麻s42u32

贫血吃什么药呀

宝妈们知道贫血吃什么药吗?没去百度,想着妈妈们经验更多[可爱]知道的话告诉我哦

玖玥s36u25

如果孕期贫血的话,医生肯定会开补铁的药的,遵医嘱比较好

某某os583a420

贫血的话,如果不是很严重,就可以吃点红枣,枸杞之类的。

怀中

吃琥珀亚亚硝酸补铁口服液,同时吃维生素C

艾草雪s79u18

可以吃点铁剂或者是自己多吃点含有铁的食物。

辣妈676126s148a165

贫血的话就吃那个琥珀亚硝酸颗粒,或者喝那个补铁口服液。

仔仔s65u64

宝宝现在是母乳喂养的话,可以让医生开点补血冲剂,你喝了补血冲剂,就可以通过母乳母乳传递给宝宝 让宝宝吃猪肝粉或者是吃蛋黄泥补铁

辣妈891491s764a129

贫血还是要吃点那种铁剂的那种药,可以让医生帮你开。

月韵梦影

主要看贫血程度了,严重要吃药的呀

Stays276a611

平时可以多吃些含铁的食物,像猪肝,瘦肉,菠菜,蔬菜和水果等

妍宝s69u94

可以喝葡萄糖酸亚铁糖浆,平时多吃点补铁的东西

琰昕大宝贝

那你可以直接吃补血的药呀,很方便的。食补太麻烦了,而且慢。

家有淘气宝s96u41

如果贫血,建议吃含铁高的食物,最好还是直接含吃补铁剂。

小程序用户113

贫血当时是医生开的药,好像是琥珀什么的,一直吃到生

辣妈680669s210a979

我也是贫血,我当时一直都有吃补铁的药,从六个月开始吃到生

辣妈853546s910a625

我吃的swisse补铁的,孕后期吃的,吃了三瓶,生完孩子还剩半瓶,也吃了,最开始吃了一个月的医院给开的补铁的

那时的笑容s915

为啥要吃药啊,食补不就好了,每天吃一点点牛肉,吃点含铁量高的食物

酸娜鱼

吃补血颗粒啊,猪肝鸭肝鹅肝动物肝脏一个星期吃两次