珞逸麻麻s394a581

你们都给娃买保险了吗?

各位宝妈们,你们都给宝宝买保险了吗?买的是保障性的还是理财投资性的呢?宝宝马上一岁了,想在一岁前给娃买份保险,家里也不富裕,但是我觉得这个还是有必要的吧,说是越小买越便宜是不是啊

辣妈111078s945a517

我家给孩子买了一份平安的医疗险,在学校买了少儿互助金

玖玥s36u25

我家老大当时有买保险,买的重疾险,老二目前还没买

某某os583a420

越小买越贵,但是越合适我们家老大买了,老二还没买。

怀中

买了,大宝二宝都有,都是在一出生就给入的

辣妈676126s148a165

我准备就是三岁以后给宝宝买保险,现在给宝宝买的就是200块钱那种医疗险。

小老鼠

想但是种类多不知道怎么选择头疼

月韵梦影

个人认为你最好别买,一般家庭都是先给大人,家里顶梁柱买,再说你家里也不是特别富裕,如果买,还是先给你老公买吧

家有淘气宝s96u41

如果要选择给完买保险,最好还是选择保障性的,理财性的都是假的。

辣妈853546s910a625

老大买了保障性保险,一年2000多,感觉没啥用,老二不打算买了,还不如每年给她存2000块钱

麻麻猪s88u56

没有,有心无力,实在是开销太大,就买了社保

小程序用户361s641a990

我现在没有买一份保险 主要经济还不太允许 不然我现在就给她买百万医疗了 这个是我做保险的朋友告诉我的

酸娜鱼

我家宝宝一出生就给买了保险,买了保险套餐,一年大概5000多块钱,我自己也是做保险的

大垚垚s32u18

我买的大病型的储蓄险,说是70岁可以取出本金,继续保障

聪s695a900

我也想买,手里没钱,等过两年富裕点了再买

小陌s391a515

买的中国人寿庆典版本的保险孩子他爸介绍的

悦悦妈s989

我给二宝买的是疾病险,这个用的比较多。

月妈s43u20

没有买呢 有条件可以买个保障性的