小石头s465a385

有没有顺产完耻骨还疼的

如题,有什么解决的办法[激动]

玖玥s36u25

我当时生产的时候特别特别疼,但是生完之后就再没有疼过

艾草雪s79u18

肯定是会痛的呀,这个要好好的休息,慢慢的恢复。

蜗牛爱兜风

有的,耻骨没有闭合拢就会痛,建议去坐盆底肌修复、骨盆修复等

晞宝宝s27u18

没有的。生完宝宝后好好调养吧,不要太劳累。

辣妈676126s148a165

顺产完就没有吃过疼的现象了,如果你还疼的话可以去医院看看。

金念金朝

没有什么办法,时间长就好了,我坐了月子后才好一点

唯独爱你s780

有,我生了我儿子哪时候就是这样,一个星期后才不痛

辣妈891491s764a129

这个是需要多休息,然后还是多恢复,多做盆底肌恢复的。

琰昕大宝贝

没有哇,那是什么原因呢?有没有问医生呀?

远宝宝s95u85

我孕后期耻骨疼的厉害,生完两个月了,还是觉得浑身很累

聪s695a900

一时没恢复过来,多休息休息,慢慢就好了

嫣然s12u29

我生了第二天就不痛了,感觉整个人都轻松了

辣妈853546s910a625

我就是,耻骨疼,还没出月子,打算出了月子好好检查一下,还漏尿严重

仔仔s65u64

去医院检查一下,让专业的医生来指导一下呀,看到底是啥原因引起的

酸娜鱼

反正是各种不舒服,两三个月以后才会好,当时翻身都翻不了!腰下面一直垫着枕头

小陌s391a515

生完孩子耻骨还是疼,属于正常的生理现象。耻骨位于骨盆的前方,分为左右两部分,左右耻骨通过韧带以及纤维软骨连接形成耻骨联合。

半世情缘

生了孩子后就不疼了,你去做个检查吧