宝贝萌萌s19u79

宝宝第一次吃东西应该吃什么

5 个多月了,应该吃什么?

团团妈s926

如果宝宝体重达出生时两倍,并且没有挺舌反应,见大人吃东西要,可以给吃含铁米粉了

家有儿女

这么小的宝宝,最多也就奶粉,米糊给他吃。

蜗牛爱兜风

第一次喂辅食应该喂原味的米粉,不需添加任何其他口味

晞宝宝s27u18

第一次添加辅食的话,可以先添加高铁米粉的,先少量的添加。

辣妈359849s233a240

高铁米粉,水果泥,蛋黄(指甲盖大小),应该就这些吧

君美美123

可以给孩子吃点米粉,我女儿挺喜欢吃米粉的

辣妈716053s471a930

含铁丰富的米粉,第一次不要吃太多,比奶粉稠点就可以

静文s826a597

米糊细一些,依次添加辅食,根据月份的增加辅食品种和细腻度可提升

小陌s391a515

最开始我们是喂高铁米粉,各种蔬菜泥,蛋黄泥

小老鼠

可以加米粉哦,或者等六个月吧,含铁米粉

金念金朝

吃米糊,一次加一点点,让宝宝慢慢适应

辣妈377007s718a494

米粉呗!不要太稠的哈!含铁量高的!不要吃太多!看看孩子的反应!便便啥的

王秀秀

第一次的话,可以给宝宝吃稀一点的加铁米粉,然后慢慢再添加其他的