辣妈妍宝s497a982

怀孕可以做亲子鉴定吗

我是离婚的后又找现在的男朋友,但是两次那个间隔半个月的时间。现在发现怀孕了。我想去鉴定下孩子是谁的。

仔仔s65u64

可以吧,应该可以去做亲子鉴定吧,去问一下医院里面的负责人

家有儿女

可以的,你这也太快了,离婚半个月就找。

辣妈891491s764a129

如果你中间有来了月经的话,那么现就是你现在的男朋友。

晞宝宝s27u18

可以去做鉴定的呀,平时还是对自己好一点。

美s348

这个我就不清楚了,应该要羊水穿刺才可以吧!

可乐家妈

可以做。孕期两个月用特定仪器可以抽取绒毛,4个月可以抽取羊水!不过都比较危险,容易影响宝宝!

婷婷s51u38

还会有这样的,还是第一次听到这样的

辣妈570739s381a948

嘴里的享受,心里的想瘦旺旺雪饼热了会变成旺旺仙(掀)贝(被)

月韵梦影

当然可以了,还是对自己负责一下吧

辣妈642751

可以做无创的亲子鉴定,需要去专业机构

Stays276a611

怀孕期间做亲子鉴定有多种方法,比如绒毛鉴定,通常在孕9周到13周之间检查比较好;抽取羊水鉴定,在孕16周到22周之间检查比较好。

o芷英jro

怀孕期间是可以做亲子鉴定的啊!在怀孕两个月就可以做

妍宝s69u94

好像可以做羊水穿刺吧,你可以问一下医生

麻麻猪s88u56

半个月时间跟两个男人……是可以做鉴定的

琰昕大宝贝

我感觉完全不用看孩子,生下来像谁就行了呀。

远宝宝s95u85

不清楚,应该没有办法做吧,只有生下来才能做

Janeto郭珍

可以去医院做羊水穿刺吧,具体的去医院问问医生吧

凌宸伊点

现在技术很先进呢五周起就能做呢 现在采用的是无创dna亲子鉴定 ,是也是目前最先进,最安全,最有保障的。Dna亲子鉴定 对宝宝和孕妈妈无伤害