蜗牛s650a411

孩子出生20天腰疼厉害起不来有什么办法解决

孩子出生了20天自己腰疼特别厉害,有什么办法解决

晞宝宝s27u18

多注意休息,不要太劳累的。可以让家里人帮忙照顾小孩子。

酸娜鱼

用热水袋敷一下,我月子也是,抱小孩抱得腰起不来了,睡觉都垫着枕头

辣妈360371s500a386

不要过度劳累。不能长期站立或者久坐。注意保暖,不要受风或者受寒,可以进行腰部的局部按摩或者是针灸治疗。一个月以后到医院复查,看看身体的恢复情况。

美s348

少抱孩子,多躺着,不要老是坐起来,腰也不能着凉了。

辣妈570739s381a948

程序猿讨厌胤禩,因为是八阿哥(bug),㊗️程序猿永无八阿哥嘴里的享受,心里的想瘦

月韵梦影

最好就是让家人帮忙带宝宝,带宝宝太累了

辣妈642751

这样需要慢慢缓解,一定要多休息休息

o芷英jro

没法解决,我那会也是腰疼的厉害,都是叫老公按摩或者拿热毛巾敷敷

我是熊麻麻

多躺躺,坐月子就要躺着不要一直起来坐着

琰昕大宝贝

这应该是你腹直肌分离了,所以说腰部使不上劲儿。

聪s695a900

刚生完会这样,多休息,也没别的办法,我是五个月后才好的

嫣然s12u29

月子病,估计出月子也会痛,老人说在做一次月子就好了

辣妈680669s210a979

那看来是你月子没做好,你现在不能一直起床,要多躺着,不然以后腰疼

仔仔s65u64

感觉累了,腰疼啊,不舒服的情况下就可以去医院检查一下,看到底是什么原因引起的

某某os583a420

那你应该多休息,多躺着,不要坐着。了

艾草雪s79u18

自己就是多卧床休息吧,然后慢慢会恢复。

家有淘气宝s96u41

我当时也是这种情况,应该是一个姿势时间太长所导致的。

Janeto郭珍

月子期间多卧床休息,让家人帮你照顾宝宝,让你老公帮你按摩一下