乐乐s555a315

羊水偏高怎么办?

29周检查羊水深度7.1羊水量229mm,医生说羊水偏多了,可能是因为空腹血糖5.5有点偏高,要控糖,或者是因为宝宝消化系统不好引起的,羊水多怎么让它变少点?少喝水吗?医生又嘱咐让多喝水,真的好矛盾

美s348

空腹血糖确实高了,不过跟羊水量没有关系,少吃甜食

辣妈570739s381a948

连我都不赞,那你赞什么,赞助商吗?你喜欢淑女风,可爱风,还是我这个羊癫疯

辣妈642751

可能血糖高也有关系,控糖,适当的饮水

Stays276a611

先不用紧张,只要胎儿发育正常,可以观察看看,羊水持续增多,可以放出部分羊水。

晞宝宝s27u18

羊水多的话,少喝水,可以多吃点冬瓜,帮助消肿利尿。

某某os583a420

这个东西咱也不太清楚,还是得听医生的呀

仔仔s65u64

问下专业的医生呀,让专业的医生来帮你指导一下,看到底是什么原因

酸娜鱼

不要超过200,你得稍微有一点点多,可以吃冬瓜,西瓜,利水的

Janeto郭珍

羊水多听说可以吃一些利尿的食物,冬瓜好像不错

王秀秀

我孕期也是血糖高,要控糖,但是我羊水有一点少,需要多喝水,这个还是听医生的吧!