o淼淼嘛嘛

有没有脚抽筋的

这几天脚老是抽筋,疼的我想哭,昨天早上脚突然间就抽筋了,疼的我赶紧叫我老公起来帮我揉揉脚,一会就好了,可是老公昨天下午就去广东工作了要到我生的时候才回来[哭]今天脚疼的走路都走不了,还腰酸背痛,没人帮我按摩了,这是快生的节奏吗?

晞宝宝s27u18

腿抽筋的话可能是缺钙的,平时要补钙。宫缩频繁的话,就快要生了。

辣妈633852s212a727

孕妈妈脚抽筋可能是属于缺钙的表现了,是需要及时补钙的。

月韵梦影

最好有人每天帮忙按摩一下,会好很多

琰昕大宝贝

这也不一定吧,都是看体质的,我都没有抽筋过。

远宝宝s95u85

孕期脚抽筋是缺钙了,可以买点钙片来吃

聪s695a900

缺钙就会抽筋,抽筋最好的办法是勾脚,脚尖往里勾一下就好了

A萌萌s16u27

多少周了,你没吃钙么?要补钙的亲,注意

酸娜鱼

应该是缺钙,还是补补钙,到时候生下宝宝之后哺乳期也要补钙的,不然腿疼起来很要命啊!

某某os583a420

那你应该是缺钙了,你应该吃了点钙片。

艾草雪s79u18

应该是缺钙吧。你可以适当的补充看看呢。