知足常乐s83u64

有生3个女儿的吗

我前面俩个女儿了,这个5个月的时候查过了,医生也说是女儿不知道是不是女儿

晞宝宝s27u18

有的呀,现在三个女儿的也挺多的,女孩更好一点。

o芷英jro

如果五个月做的检查一般来说是看得比较清楚的

妍宝s69u94

5个月的时候应该比较准的,我小姑子前面三个女儿,第四胎四个多月的时候做B 超看了男孩,生下来准了

我是熊麻麻

女儿就女儿啊都是自己的孩子,我觉得都一样

月韵梦影

不过既然医生都说了,感觉可能性很大

AA追忆成殤

生那么多干嘛,不累吗,有时候真搞不懂现在的年轻人都怎么了,还那么重男轻女吗

远宝宝s95u85

我两个儿子特别喜欢闺女 ,但是也坚决不会再要了,希望你三胎能如愿

宸宝妈妈s21u45

我一胎生的儿子二胎大宝想要个妹妹但是检查医生说是弟弟

嫣然s12u29

我两个都没有查过,一儿一女如意了,假如两个女孩我也不会怀三胎了

某某os583a420

是女儿就是女儿呗,女儿怎么女儿也挺好的。

A萌萌s16u27

女儿好啊,我喜欢女儿,都是一级保护动物

麻麻猪s88u56

希望你能如愿翻盘吧,女儿也有女儿的好

蜗牛爱兜风

我大学室友就生了三个女儿,不管性别是什么,培养好就是好的

酸娜鱼

如果是我,我倒挺开心的,现在好多都只想要女儿,不想要儿子说,儿子压力太大

小老鼠

看来是想要儿女双全啊你,那么只能祝福你如愿了

艾草雪s79u18

顺其自然吧,都这么大了。都是一样好的。

聪s695a900

命里有时终须有,命里无时莫强求,我有两个女儿,不打算生第三个

辣妈710084s941a391

三个女儿也是蛮好的,宝妈放平心态,只有老公态度好就可以