爱玉s878a169

有没有宫颈短的宝妈

我是宫颈短,我这次怀孕很突然,所以生活上我都很注意,除了吃就是睡,不出去乱跑,喝中药保胎,

晞宝宝s27u18

没有的,那你就不要干重活,多卧床休息。

王秀秀

我孕期也出现了宫颈短,卧床休息时会涨上去的

美s348

是的,胎儿最重要,先熬过这孕期,生了出了月子再出去走走吧

o芷英jro

宫颈短一定要注意休息,不能提重物。

我是熊麻麻

对的你特殊情况还是在家呆着吧别出去乱跑

AA追忆成殤

听说过,宫颈短,有流产的危险,你得注意点,小心点,祝你好孕

某某os583a420

还是要注意保胎呀,最好是卧床休息了。

月妈s43u20

嗯嗯 宝妈要注意养胎 注意休息哦 加油

酸娜鱼

我当时就是宫颈短,一直卧床保胎的,到后期更短了,不过我做了宫颈环扎,你可以去了解一下

小陌s391a515

如果一旦有宫颈短症状的发生,就需要及时的去做好各方面的检查工作

艾草雪s79u18

自己多注意一下,然后也需要好好休息,放轻松一点。

团团妈s926

以前群里有个宝妈也是宫颈短,整个孕期大多数时候卧床,为了宝宝值得