琦琦妈咪s579a880

受不了了怎么办

这几天恶心的感觉越来越严重。24小时都在难受。每天就是感觉胃里面堵的慌,还一直在恶心。不过我倒是没吐出什么东西来。有时候会吐出去。婚期是月底,现在每天都在买买东西。其实最想的就是天天呆在家里睡觉。你们有没有这样的感觉?你们是怎么解决孕吐的感觉?

妍宝s69u94

没有,这个看个人的吧,我孕期的时候没有恶心,也没有孕吐

我是熊麻麻

我当时也孕吐很厉害,后来吃了酸菜炖鸡汤就好了

月韵梦影

所以说最好还是先结婚再怀孕比较好

琰昕大宝贝

可以吃一点甜的,缓解一下吧,我感觉挺有用的。

聪s695a900

吃点酸的,西梅之类的含在嘴里,能好一些

远宝宝s95u85

我怀二宝的时候孕早期吐的天昏地暗, 怀大宝的时候,从来都没有吐过

伊琳妈妈5544

我生两个都很少吐的,严重的可以去医院看看。

琴琴护肤o洗护

我那个时候都是天天看大胃王吃饭,因为根本就吃不下去,就看着他们吃的话,我多多少少能吃一点,但也基本上都是喝粥,到了五个月,以后才开始胃口好一点。

A萌萌s16u27

睡觉啊,睡着什么都没了,醒着就各种难受

晞宝宝s27u18

孕吐的话可以吃B6然后饮食清淡点,多喝水。买东西的话,可以让家人去买。

某某os583a420

没有解决的方法,只有生完之后就好了。

艾草雪s79u18

像这种的话,就是你不能让自己太过于劳累哦。

半世情缘

买东西还是交给你老公去买吧,好好养胎

悦悦妈s989

这个只能是慢慢的,等到孕中期就会好很多。

小陌s391a515

前期有孕反很正常的,我就是爱吃点酸梅压一压