刘小华s949a943

孩子特别调皮怎么办

我家男宝,在家里完全坐不住,抱着他坐下就闹,躺着爬一下下就不愿意了,牛奶也不肯吃,只能两个人抓着用勺子强喂,老是哭。抱着出去走就不闹了,带得真的好累好累。我看别人家的宝宝都好乖,一个人就能搞定,我家是两个人带着还累。不知道是什么原因,有什么办法解决没

辣妈650201s183a149

每个孩子脾气不一样,我老大那会儿皮的很,不用咋管,老二男孩子闹人精脾气还坏。不好带

我是熊麻麻

你家宝宝多大了,我家宝宝也是喜欢出门

月韵梦影

确实一般男孩都是相对比较调皮一点

琰昕大宝贝

男孩子都是精力旺盛的,我家的也是成天乱动。

聪s695a900

个别孩子就这样,我家老大小时候我妈经常说,这么难带,就是给找两个保姆都得累的辞职,现在大了也挺听话

伊琳妈妈5544

学习,了解孩子行为背后的原因,顺势而为。

家有兒女o

孩子都會鬧的 ,拿玩具他玩或者帶出去走走

辣妈853546s910a625

坚持吧,都一样的,等孩子上了园,这一阶段就算过去了,继续愁下一阶段的

怀中

有的宝宝就是调皮,长大了肯定很顽皮

晶姐叨逼叨

安全感缺失的表现,到你离开孩子一小会儿的时候,也要告诉他哦

Stays276a611

最好的办法就是在孩子调皮时给与惩罚,不必太严厉,例如两个小时不能看电视,两天不能吃冰激凌等等,但一定要执行,不能说了不做,这样慢慢可以重塑威严。

月妈s43u20

哎 每个宝宝都不一样 有的就是很顽皮

晞宝宝s27u18

有些宝宝是比较调皮的,而且小孩子都是去玩,去外面玩的。

王秀秀

小孩子都是比较调皮的,你看别人家的好带,是因为见的次数少一点,没有好带的孩子

某某os583a420

我家跟你家一样,就是让他不吃零食过了饭点就没有饭吃等下次吃饭的时候他就早早的乖乖做到哪儿了。

嫣然s12u29

男孩子都比较皮吧,还有小孩子天生好动,除了睡觉都是动来动去的