叮咚

平价好用的宝宝洗发水

家里两个女宝宝,头发都长了,之前没注意头发问题,最近发现头发毛躁打结,想换一款好用的宝宝洗发水

快乐的出帆s274a505

女宝宝的头发打结的话可以用启初自信宝宝柔亮洗发水,含有BES.S感护精华更好呵护头皮,由星之花籽精华和玫瑰湖藻精华组成。可以滋养头皮的,而且配方很安全。

花生仁

宝妈快试试启初自信宝宝柔亮洗发水给宝宝,专为女宝设计的洗发水,植物萃取成分健康无8大添加,无泪温和配方不刺激眼睛,洗发后清香好闻。