小蓝妞s62u49

月子期间上火怎么办啊?

宝宝已经20天了,可我牙齿痛又便秘,宝宝也跟着上火,长得满脸都是红红的像痱子一样的痘痘,求各位有经验的宝妈支支招。

Stays276a611

可以多吃一些清淡的食物和应季的水果,来缓解女性在月子期间出现上火的现象。

红豆妹妹

多喝水,饮食清淡,每天喂奶前后都喝水

辣妈853546s910a625

多喝水,别着急,月子期间吃的多,勤刷牙吧,又不能吃药

小幸运s17u52

多喝水,屋里热的话要开空调。不要给宝宝穿太厚

月妈s43u20

是不是宝宝热的拉 你多喝点水 给宝宝也喝两口水

米堆

多喝水吧,凉性的还是少吃的好,毕竟还在坐月子

晞宝宝s27u18

多喝水,饮食清淡一点。可以吃一点清火宝。

王秀秀

月子期间上火的话,要控制饮食,注意清淡一些,少油少盐,多喝水,最近几天尽量不要喝高汤

酸娜鱼

多喝水,喝点菊花茶,金银花茶,伙食清淡一点,小孩也给带凉快一点,不要穿太多

辣妈633852s212a727

宝妈是需要注意自己的饮食了,可以喝点蜂蜜水来去火。

小老鼠

母乳你上火了,可能宝贝就上火了把,吃的水果你

辣妈716053s471a930

孩子是不是湿疹呀?你就多喝水可以多吃点水果,不要吃容易上火的东西!

艾草雪s79u18

自己呢就是多喝点水吧,如果牙痛的话呢,你可以喊口冷水在嘴巴里面。

聪s695a900

要吃蔬菜水果,多喝热水,不能吃主食太多

走着瞧s510

清淡一点,天气炎热,要多喝水,可以吃火龙果打成汁加一点点温开水放里面

家有儿女

宝宝应该是湿疹,有可能是热的或者过敏。

某某os583a420

那你就吃的清淡,一点多喝点水吧,嗯。