鑫阳妈咪

孕妈们,都用什么防止妊娠纹

各位孕妈宝妈们,都用什么牌子防止妊娠纹?预防妊娠纹是霜好还是橄榄油?

那时的笑容s915

最好的方法是控制体重,有些防妊娠纹的油用了也不起作用

蜗牛爱兜风

用什么都不管用,应该要整个孕期控制体重不超过25斤,某个时间段体重不能增长过快

仔仔s65u64

买橄榄油呀,每天涂抹在有妊娠纹的地方,预防妊娠纹就是要每天涂抹橄榄油

晞宝宝s27u18

可以用一点橄榄油的帮助预防妊娠纹的,平时也要注意皮肤保湿。

麻麻猪s88u56

买的帕玛氏的油和乳,感觉是有效果的的,一条纹没长

王秀秀

我孕期的时候是涂抹的橄榄油,这个和个人体质也有关系吧?我是全身涂抹的,肚子上没长,但是屁股和大腿上有

酸娜鱼

要坚持一怀孕就的涂橄榄油,就不会长妊娠纹,我没有长妊娠纹,但是比较偷懒,夏天没有涂,就长了黑色沉淀物

辣妈633852s212a727

孕妈妈是可以涂抹一些橄榄油在肚子上,有助于预防妊娠纹。

小老鼠

母婴店里有摸的那种油你可以去看看,

我是熊麻麻

我觉得都没啥用也坚持不下去我都没怎么抹过

晶姐叨逼叨

没用,我擦了八个月,最后还是长了许多

嫣然s12u29

我什么都没有用,第一胎肚子好花,二胎没有花

艾草雪s79u18

可以使用橄榄油。这个的话,效果可能会比较好。

辣妈716053s471a930

霜比较不容易弄了衣服上头,橄榄油太油了我觉得不太好吸收

聪s695a900

我用的橄榄油,担心用别的有化学成分

小陌s391a515

我用的去妊娠纹霜,但是感觉效果就那样

走着瞧s510

好像都可以用那个茶油,或者是橄榄油图,不过要坚持哦

家有淘气宝s96u41

这个好像没有特别好的办法,当时我也尝试了很多,但是还是有。

Stays276a611

在孕期阶段对于橄榄油、防妊娠纹皮肤霜涂抹期间,主要是针对妊娠纹易生长的位置进行涂抹,并不需要进行全身性的处理。