辣妈211047s856a312

宝宝还有两天就满月了,今天发现宝宝的肚脐有点红还有点液体

是不是发炎了,如果发炎了应该怎么办

可可o小萱

可能是发炎了,天气炎热,注意卫生,可以用碘伏消毒

晞宝宝s27u18

保持干燥清洁,可以涂一点碘伏,过一段时间就会好了。

瑶妈s38u42

液体是什么样子的,如果是黄的话可能就是发炎了,需要消毒

米堆

先用碘伏给宝宝擦一擦,早晚各一次,观察两天,如果还不好可以去医院

星语心愿s535a275

用安多福多给宝宝消毒,我是脐带脱落后还坚持消毒一段时间就比较好

某某os583a420

抹碘伏或者是酒精让他顺到肚脐眼里面。

薄凉s301a939

如果发炎了最好去医院让医生给处理一下

团团妈s926

可以用棉签沾酒精来消毒,注意一个棉签只能过一遍,不能来回擦

金念金朝

可以用碘伏消毒,如果不放心的话可以去医院看看

转身之后s35u21

你难道没有用棉签消毒吗,这个还是去医院看下比较好

董梓宸oo妈妈

碘伏擦一擦,消消毒,保持干燥,如果说还不好,要去医院看看。

辣妈633852s212a727

宝宝的脐部应该是有点发炎了,需要使用婴儿碘酒来消毒。

泪划过我心

你用酒精棉球蘸一下,做儿保的时候可以问问医生,

依凝妈妈

这个用碘伏消毒,抹点香油,我那个时候是慢慢浸湿润给已点点弄下来抹的碘伏

君美美123

可能是发炎了,,用碘伏给肚脐消毒,洗澡不要沾水

Janeto郭珍

每天要给宝宝的肚脐眼消消毒,夏天容易发炎,要保持干爽