筱菱子

宝贝这样正常吗?

准妈妈们你们好,麻烦你们解决一下这个问题,在此谢谢了 我家宝宝最近全身老是很用劲,象是要使劲拉臭臭的感觉,睡觉和醒着时都这个样子,请问这样正常吗? 还有,宝宝的PP很多哦,而且很响,这样也正常吗? 另外,肚子有时候会咕咕叫,是消化的不好吗?

chongwugou

宝宝老是很用劲,是宝宝正在长身体,这个不用担心的,PP很多,肚子咕咕叫不是消化不好,而正好相反,是宝宝健康的标志, 不必担心,祝你的宝宝愿长愿健康

提问者对回答的评语:谢谢,这样我就放心了 ,呵呵

angelsxy

如果宝宝是1-3个月很正常,是宝宝在使劲抻个呢PP多也正常

raindsf

我的宝宝也是这样.像是胀气那种感觉.但是老人说放屁好,说明他里面的肠子通气.

fannyz52

没事的,我小时候也这样,我宝宝现在八个多用了也是这样的。

BaoBaoLeYao

我宝宝那时PP也很多那是她五脏通,没事!!!

w20080225

宝宝那是在长个子呢,我家宝贝也是老用劲,脸都变红了,不要担心.

landyying

3个月之内完全正常,没有这症状才不正常,呵呵