宝宝不爱洗澡怎么办

我家宝宝每次洗澡都不配合,一刻也坐不住,真不知道该怎么办了?

段恋芳

宝宝洗澡的时候给她一个玩具就好啦,像启初专心宝宝洗发沐浴露不仅好用,还好玩,你们家宝贝应该会喜欢的!

快乐的出帆s274a505

可以给宝宝用启初专心宝宝洗发沐浴露。颜值高,设计很贴心。洗头发和洗澡一瓶就可以的。非常简单方便。而且可以让宝宝洗澡的时候更加配合。

花生仁

宝妈可以试试启初专心宝宝洗发沐浴露,是一款寓教于乐洗发沐浴露,它的瓶身感官启蒙设计,萌趣大眼睛造型可以让宝宝边玩边洗澡,植萃精华增加宝宝专注情绪,温和无泪配方睁眼洗澡也安心,洗澡后味道清香又滋润不干燥。