成都世纪明华科

两个月的宝宝可以抬头了吗

同上,除了会抬头之外,我感觉我宝还什么都不会,就知道吃和睡,头也抬的不是很好,宝妈们你们的娃两个月都会些什么呢,逗他的会笑了吗,真不知道大宝以前是怎么带过来的

某某os583a420

我们家宝宝大概三个月的时候才可以抬起头来了。

王秀秀

两个月的宝宝抬头的话,基本都抬的不是很好,不能很长时间的抬头,这个是正常的,一般知道有人逗她的话,要三个月以后

星语心愿s535a275

抬头不好可以训练,吃饱了不练,有空宝宝醒着的时候可以让宝宝趴着你用手把宝宝下巴托住练习一两分钟,如果宝宝哭闹不配合就要停止

智丽s697a373

我家的一个月就会抬头了,要每天练习

可乐家妈

我娃两个月也就是会抬头,其他的也不会!

姐很拽o有意见啊

两个月宝宝尽量就让躺着 除了吃奶喂奶以外 还是减少抱的次数 抬头更是不用说了 还很早 抬头肯定就得爬着 那么小的孩子 还没有到那个阶段 避免抬头吧睡觉让他平躺侧躺翻翻 但是抬头还不是时候

红豆妹妹

两个月还小,会抬头就不错了,慢慢来,多给孩子聊天

Stays276a611

婴儿在两个月就会抬头,正常的行为规律的一般是二抬四翻六会坐七滚八爬周会走,这样的一个相应月龄的行为规律

蜗牛爱兜风

两个月宝宝会抬头,会小,会听声音转头,抬头建议多练习

月妈s43u20

我家的不会哦 那时候冬天 用被子包着 没练过

晞宝宝s27u18

两个月的宝宝会追声,而且你逗他也会笑的。你可以让宝宝多趴趴,多练习。

麻麻猪s88u56

两个月不要要求那么多,都差不多这样的

仔仔s65u64

宝宝应该会抬头了吧,两个月的宝宝如果是多锻炼,应该会抬头了

酸娜鱼

你也太着急了,三个月抬头,这个时候宝宝太小,本来就是吃和睡呀

远宝宝s95u85

我家宝宝两个月能抬头几秒钟,百天拍照的时候就抬的很好了