小掌柜s395

母乳喂养,还需要喂水吗?

喝母乳,中间还需要给宝宝喂水喝吗?

某某os583a420

可以给宝宝喝一点水,但是不用喝太多的。

王秀秀

现在的话天气比较热,如果宝宝出汗比较多的情况下,可以给宝宝喂点水

悦悦妈s989

不需要特别的去喂水,如果说你偶尔给宝宝喂一口两口也没事。

侑倪哏幸福10

基本不用 因为母乳百分之八十都是水份 要是孩子嘴唇发干 或者大便干 给点水就行 不过有的孩子爱喝水 有的孩子不爱喝水

智丽s697a373

母乳喂养一般不需要格外喂水会增加肾的负担

晞宝宝s27u18

天气热的话可以喂一点水的,预防出现上火。

蒲蒲妈妈s26u21

我都会给喝点,因为我那时候冬天屋里暖气比较干

我是熊麻麻

是纯母乳吗是的话就不用喂水了母乳可以解渴

超人s469a194

不用,纯母乳的,没有特殊情况,不用喝水

可乐家妈

6个月之前是不需要额外喂水,除了一些天气特别热和出了好多汗的情况下!

半世情缘

天气太热如果吹空调了尽量喂点水喝

家有淘气宝s96u41

母乳喂养中间是不需要给宝宝喂水的,至少6个月之前不用喂。

姐很拽o有意见啊

六个月之前母乳喂养几乎可以不用喂水 偶尔奶瓶里面让喝点也无所谓 少量就可以 六个月以后就要适当的每天给喂水

小程序用户113

我家宝贝喝母乳期间没有喝水给他,添加辅食之后顺带给他添加了水

红豆妹妹

不需要,母乳已经足够摄入水分了,没有不舒服不用