念心s48u20

你们胎动多吗

我感觉宝宝点都不爱动,这样没事吧,你们动的多吗厉害吗,六个月应该动的厉害了啊

仔仔s65u64

没感觉到胎动,可以去医院产检的时候问一下医生

辣妈4s492a372

只愿宝宝在肚子里动心了,有的人宝宝动得厉害,有的宝宝动 不一厉害

王秀秀

每个宝宝都不一样,宝宝和平时一样就好,有的宝宝会比较爱动,有的宝宝不爱动

微微一笑s43u55

有时厉害有时又没什么感觉,睡觉的时候觉得比较明显。

可乐家妈

我两胎孕期动的都不是很厉害,都像小鱼游动那种!

酸娜鱼

这个不一定,有些宝宝活动有些比较文静,产检的时候正常就行

小老鼠

你复查问下大夫就知道了,可能有的宝贝就是不爱动吧

米堆

我家宝宝不怎么爱动,不过出生后超爱动

半世情缘

不是所有宝宝都这么爱动的,如果平时都这样没啥异常就正常啊

晞宝宝s27u18

我那时候胎动还是挺多的尤其是晚上,每个宝宝不一样的,有些宝宝比较文静,产检正常就没事。

君美美123

我怀孕的时候胎动不多,可能是宝宝比较懒吧

月妈s43u20

有的宝宝安静就会少一点 有的爱动就会多一点