syh925

处在孕晚期,担心的最原始的问题

LG在07年上半年做过精液检查,结果是活动力和活动率都很差,后来又去大医院找了基本上属于最权威的专家,吃了一段时间中药,再去检查结果居然更差了!医生甚至直接建议我们做人工授精,说这种情况怀孕的机会几乎为0!当时那个绝望啊!真的就没抱什么希望了. 谁知道过了没几个月,也就是07年8月份,居然怀孕了!我当时孕检时还跟医生说了这种情况,担心孩子会不会不太健康,产科的医生也没说什么,她说既然能怀孕就说明精子质量是健康的. 现在是35W+3了,期间产前检查都没有异常,但现在一想起那段时间我还有些忧虑.这种情况下孩子会不太健康吗?

wshwxr

能怀上这么长的时间,证明孩子很健康,如果孩子不健康的话,就会自然流产,或者有流产先兆,那样的话可以建议不要,如果他生长很好,说明孩子一切都好,不要乱想了,安心保胎。祝你早日生个健康的宝宝。

提问者对回答的评语:希望是这样!可能是越到后期忧虑越多,我会好好调整自己的心情的. 谢谢!

zy2007mama

不要多想了,要心情好点,越想的多不好,这样会影响胎儿的性格.

HONGYU520

别紧张这些了,你应该感到兴奋呀,妊娠期行将结束,很快就能看到自己的宝宝了。孕妇的情绪变化,会导致生理功能、身体质量与健康状况的改变,而这些改变又会直接或间接地影响到胎儿的生长和发育。胎儿可以复制出母亲的心理状态,日后在性格、情绪上会还原母亲的性格和情绪。这样的结果是很不好的。保持健康的情绪,让自己始终有一种良好的心境,对自己、对胎儿,都有好处。现在的你只要注意胎儿的胎动情况,就好了,愿你早日生个健康漂亮的宝宝。

daixinyao137

不要想太多了,心情放轻松,医生都说没事了,你一定会生一个健康聪明的小宝宝的,一定放松心情,祝产下一个健康的小宝宝

箐箐

你不 用 想 太多了怀孕的时候心情好是很重要的你只要做定期的检查就不会有什么问题的

chenmama2007

没事的 宝宝会很健康的 自然怀孕而且孕期检查都正常 你还担心什么呢 应该高兴才对啊

奶牛猪

如果孩子不健康的话,就会自然流产,或者有流产先兆

myj23

恭喜了,就要当妈妈了,应该高兴,保持好的心情迎接宝宝的到来,我相信肯定是个健康可爱的宝宝!