♡、素颜

剖腹产后多久可以洗澡?

剖腹产多久可以洗澡?伤口已经结荚了,生完宝宝一个月后可以洗澡吗?

liuliu92

我是第30天洗的!其实当时也很害怕,怕会很痛,也害怕看到伤口,最后想想应该没有什么吧,就洗了.很舒服哟,一点都不痛,不过洗的时候不要碰伤口,浇着洗好了!

wshwxr

一个月以后就可以洗澡了。

果树

可以,医生说一个月就可以洗澡的

hjy111

伤口愈合好,拆线后3-4天就可以,没有水感染这种说法!

daixinyao137

我是满月洗的澡,不过平时在家坐月子的时候晚上烧开水,自己擦了擦身上.

zy2007mama

一般顺产的,一周后就可以洗了,要是剖的话,最好去医院检查一下,或是自己感觉伤口长好了,这样才可以洗澡的.

Ranbaobao2007

不要紧的,只要伤口恢复好了就可以洗了,我是出院回家后1周洗的澡

yoly2005

现在都是使用的美容线,你感觉伤口有在痛吗,我是出院一周后就洗了,我觉得可以洗,如果是6、7月份生小孩的,一个月不洗澡,那不憋死去啊。