辣妈751336

大便问题

新生儿大便都是放屁带出,且量少

晞宝宝s27u18

很正常的呀,新生儿放屁的时候容易把大便带出的,大一点就不会了。

辣妈633852s212a727

新生宝宝每次大便量都比较少的,但是大便次数比较多了。

酸娜鱼

三个月之内的宝宝没有控制能力,基本上都会这样,有些满月衣服就好了

悦妈s143a977

孩子应该是吃奶的时候 喝进气了 气排出来就没事了 平时吃奶的时候多注意着点

小老鼠

或许没事吧不是总这样的应该还好吧

蜗牛爱兜风

正常的,新生儿肛肌没有发育完全,放屁容易带屎

智丽s697a373

新生儿都是这样的,没有发育完全不用担心

团团妈s926

正常的,我们家那会一天十几个尿不湿算少的

o芷英jro

正常的,新生儿小月龄的宝宝还没攒肚子,大点就不会了

嫣然s12u29

正常的呀,小孩子刚出来肠道还没发育好

Janeto郭珍

新生儿还没有攒肚就是这样的,等攒肚了就拉的次数少很多

妍宝s69u94

正常的,新生儿放屁都带点粑粑,所以月子里要好多纸尿裤

远宝宝s95u85

新生宝宝大便多是正常的,等满月了之后,慢慢的大便就会减少