爱尚宝贝s338a269

买什么样的收腹带?

请问宝妈们,买什么样的收腹带?买了的宝妈可以上图看看吗?

凝凝妈妈s57u98

我生大妞的时候,我家婆买了一个,到现在我都没有拆过就没有用过,不知道好不好用。

小老鼠

母婴店里有卖的,你可以去看看的亲

晞宝宝s27u18

我买的是纱布的,选择的是全棉时代的。

唯独爱你s780

我觉得穿了收腹带都没用的,穿着不舒服不说又没有效果,

Stays276a611

在选择束腹带时,魔术贴是调整大小的关键,收腹的过程中,腹部大小会有所改变

小凌不吃姜

收腹带我打算生了之后再买 顺产的话月子期间用收腹带 恶露排的慢

月韵梦影

没有用过,一胎买了,但没有用,特别难受用了一个

红豆妹妹

我买的十月皇后的,送了个骨盆带,但是我用得少

AA追忆成殤

我们医院法的,但是没用,感觉不起作用