ooos66u30

星期天医院只有值班医生,可以去产检吗?

医院只有值班医生所有产检还能做吗?

紫函s44u15

可以吧,因为检查的都是一样的

小老鼠

最好别周末去吧,总觉得没有平日好吧有的检查不一定能做吧

酸娜鱼

早就天晚几天都可以,星期天值班医生应该不给看,除非挂急诊

馨馨妈s97u43

一般的还是可以的,大型的检查还是要给医生看

金念金朝

可以的,不过需要问问医生,一般不是紧急情况就会让你其他时候来

辣妈808027s647a226

星期天是休息的,不可以做,去了也是白去,我之前就是

蜗牛爱兜风

能做的,b超室一般周末也是上班的,做完检查给值班医生看就可以了

智丽s697a373

可以啊,我就专门周末去医院,人少些

团团妈s926

我们这边都是分给固定的大夫,大夫周末不出诊是检不了的,可以提前问问产科大夫,有些值班大夫是不做常规产检的

辣妈147282s587a621

忘了耶,每次去都有医生,所以忘了是不是星期天有没有医生可产检

嫣然s12u29

可以呀,常规检查都可以做的,星期天人很多

晞宝宝s27u18

可以去做产检的呀。就是医生少的话,可能人比较多,排队要排的久一点。

艾草雪s79u18

可以的呀!一般来说的话呢产检的话了,值班医生有的也挺好的。

Janeto郭珍

一般不是急诊的话最好别选择周末去医院吧,下个礼拜再去

妍宝s69u94

可以正常产检的啊,我那时都没管星期几,到时间就去