咪咪咪

有好用的洗发沐浴露二合一吗?

家里有女宝宝,长发感觉特别不好打理。请问有什么好用的洗发沐浴露二合一的推荐的呢?

sunshines588a408

女宝宝还是用专用的洗发水好一点,如果能宝宝就可以用洗发沐浴露二合一,女宝宝我推荐启初自信宝宝柔亮洗发水,这是一款非常好用的洗发水,外观也是非常萌趣的,很好玩。

呢喃s329a952

长发女宝宝最好是沐浴露和洗发水分开用,洗发水推荐你购买启初自信宝宝柔亮洗发水,沐浴露可以用启初洗发沐浴二合一。都很不错