夏天用什么沐浴露

夏季天天洗澡 用多了沐浴乳会不会对宝宝皮肤不好,大家都用的是什么沐浴乳呢?

花辞原创手作(可定制)

夏天用沐浴露就要用温和不刺激的,启初专心宝宝洗发沐浴露,因为洗澡次数多,如果用带添加剂的那种会迫害宝宝的皮肤,所以说一定要选择这款!

小朋友s202a479

夏天最好选择一款清洁力度温和的,因为宝宝夏天洗澡,频繁清洁力度要可以,还要温和,可以试一试,启初专心宝宝洗发沐浴露