呢喃s329a952

启初感官启蒙洗护CP怎么样

最近几次去母婴店导购员总是推荐,说启初感官启蒙洗护CP挺好用的,不知道用过的妈妈什么感觉

Happy小兔

嗯嗯,确实挺好用的,我家宝宝一直用着启初自信宝宝柔亮洗发水,成分安全放心,宝宝爱用,不刺激皮肤

花辞原创手作(可定制)

你说的是启初自信宝宝柔亮洗发水和专心宝宝洗发沐浴露吗?我家宝宝就用的这一款,哎真巧特别的好用,洗完香喷喷滑溜溜的。而且还是无泪配方,不辣眼睛哦

小朋友s202a479

我家用的是启初CP的这款沐浴露,是一款洗发沐浴二合一一瓶就可以从头洗到脚,特别方便,也不用洗澡的时候准备好多瓶瓶罐罐了,重点是味道好,清香啊,我特别喜欢这个味道