辣妈735742s803a904

亲,你们有大腿内侧疼的吗,

最近睡眠不好,侧睡用着翻来翻去,平躺又怕对胎儿不好,这几天侧睡大腿内侧疼,真难受,不睡觉都不觉得,怀大宝从来没有过,这个才5个多月就这样了,真是煎熬啊

晞宝宝s27u18

有时候也会的,不过是孕晚期的时候,你可以多注意休息,不要经常走动。

红豆妹妹

怀孕的时候疼,可能肚子太大了压迫的了

辣妈293207s977a268

怀孕可真是煎熬吖,什么都做不了,做什么腰都疼的厉害!

辣妈808027s647a226

我也经常这样,叫老公帮忙按摩一下,这样可以缓解疼痛

辣妈676126s148a165

怀孕就是会各种不舒服,别担心怎么舒服怎么来生完就好了

AA追忆成殤

应该是孕期反应造成的,不要着急,慢慢来会好的,等生了宝宝就都解决了

辣妈716053s471a930

应该是孩子压迫的事儿吧,慢慢熬吧,怀孕没有好受的呀。

酸娜鱼

应该是耻骨疼,适当的走一走,用翻身枕头垫在背后面,要舒服一点

泪划过我心

我孕期也很累,走路都气喘吁吁的,又很热出汗

妍宝s69u94

我二胎的时候孕晚期也是大腿根疼,晚上起来都走不了路

艾草雪s79u18

每个宝宝的情况也都是不一样的,你自己呢,就是要好好的休息。

美s348

你这二胎五个多月肚子就很大了吗?五个多月肚子还不大侧翻也没后期难受。偶尔平躺其实也是可以的

怀中

我感觉二胎确实难熬,老大那时候啥症状都没有

MiyaoWango

的确是这样,辛苦啦,可以买个孕妇枕,腿搭在上面就舒服多了

远宝宝s95u85

应该是耻骨疼,我孕晚期的时候疼的厉害